8 (905) 733-40-74

Обращение Вадима Ванеева к жителям России и Алании

Дорогие земляки! Россияне! Жители Северной и Южной Алании! Братья и сестры! Друзья мои!
К ВАМ обращаюсь я, Вадим Ванеев, сын осетинского народа, уроженец города Цхинвал, выросший в семье водителя и медсестры!
Как ВЫ наверняка знаете, мне и моей команде удалось построить в Российском АПК два супермасштабных проекта, которые, по сути, дали старт двум новым отраслям, каких не было в СССР с его ресурсами.
Я мечтал и осуществил свою российскую, осетинскую мечту – кормить людей здоровым продуктом. Мне никто не верил. Но я всегда верил, что могу создать российский продукт, способный лидировать на российском и мировом рынках.
За 15 лет мы построили в Ростовской области крупные производства, выпустили более 500 тыс. тонн индейки - это по 4 кг на россиянина. Создано 7000 высокопроизводительных рабочих мест, подчеркиваю, на селе.
Несмотря на то, что банк недофинансировал на треть обещанное развитие, мы построили и запустили в работу объекты, позволяющие уже сегодня производить 150 тыс. тонн мяса индейки и 30 тыс. тонн мяса утки.
Сложившаяся сложная ситуация, с одной стороны, и наши успехи и масштабные возможности, с другой, видимо, чересчур «вдохновили» тех, кто решил «нагреть» на нас руки.
Как ВЫ знаете, у меня неоднократно пытались отнять бизнес, но я всегда решал свои проблемы сам. В этот раз мне не обойтись без ВАШЕЙ поддержки.
Как ВЫ можете видеть из прессы и публикаций в СМИ, против меня лично развернута подлая информационная войны. Ее запевалы - люди, не скрывающие проплату «услуг» за счет американских ресурсов, для которых не существует ни законов, ни чести, ни совести. В 2016-м году была похожая история, и благодаря именно ВАМ, мы победили. А один из мошенников - в тюрьме…
Но война против российского производителя набирает масштабы (кто за этим стоит, время покажет). И я прошу ВАС, во-первых, не верить наглой лжи. Я открыт, мой бизнес абсолютно прозрачен. У меня нет никаких вилл, яхт, самолетов, квартир в Лондоне - только передовые объекты «Евродона» в Ростовской области, которые занимают площади в 2000 га, и чтобы только увидеть их, надо объехать 200 км. И есть завод «Растдон», который мы построили и запустили, несмотря на сложности последних лет, ради того, чтобы стимулировать экономику Южной и Северной Осетии.
Во-вторых, прошу ВАС сплотиться и всячески поддержать честь и дело земляка. Каждое ВАШЕ слово, каждая подпись, каждый комментарий, каждый поступок в поддержку меня, Вадима Ванеева и «Евродона» имеет сегодня колоссальную важность!
Коррупционеры и рейдеры думают, что они непобедимы, и им все дозволено. Это не так. Конечно, нет! Я не сдамся и никуда не уйду! 
Я верю в свою Родину, в свои проекты и в силу ВАШЕЙ поддержки!