8 (905) 733-40-74

Май 1995 года…КРЫЛОВ В.С., фракция Аграрной партии России

Уважаемый Иван Петрович, уважаемые депутаты! На полях России идут весенне-полевые работы. Впервые крестьяне проводят весенний сев в крайне тяжелых экономических условиях - при недостатке топлива, запчастей, удобрений, техники, семян. Месяцами не получают зарплаты. Не балуют крестьян и погодные условия. 

Тем не менее сельхозпредприятия, фермерские хозяйства делают все возможное, чтобы как можно качественнее и в срок провести полевые работы, получить урожай и обеспечить население страны продовольствием. Для всех россиян сейчас важно знать, что делается на полях страны. С целью постоянного информирования нашего общества о ходе весеннего сева фракция АПР Государственной Думы предлагает включить в программу "Вести" российского телевидения... (Микрофон отключен.) 

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Рыбкин И.П.]. Добавьте время. Прошу, коллеги, соблюдать регламент. 

Прошу вас. 

 

 

КРЫЛОВ В.С.  ...и в программу "Радио России" рубрику "На полях России", где наряду с информацией о весеннем севе освещать сегодняшние проблемы села, положительные примеры в ходе весеннего сева. В наше смутное время эта рубрика в какой-то мере будет стабилизировать положение в обществе. Просим депутатов поддержать предложение нашей фракции. 

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Рыбкин И.П.].