8 (905) 733-40-74

Объединение партии «Объединённая агропромышленная партия» и не зарегистрированной Политической партии «Великий Гончар 55 Собиратель Земель Русских» с партией «Возрождение Аграрной России»


В последние месяцы в политической жизни России произошли очень важные события


Произошло объединение партии «Объединённая агропромышленная партия» и не зарегистрированной Политической партии «Великий Гончар 55 Собиратель Земель Русских» с партией «Возрождение Аграрной России». 


Лидер партии «Великий Гончар 55 Собиратель Земель Русских» Журавлев Алексей Николаевич вступил в Партию «Возрождение Аграрной России» и создал в Московском областном отделении Ногинское районное отделение Партии «Возрождение Аграрной России». Ранее Журавлев Алексей Николаевич был десять лет Депутатом Ногинского района Московской области, а также до 2000 года работал Главой двух сельских Администраций в Ногинском районе Московской области . Вся жизнь Журавлева А.Н. связана с селом. Родился на Земле в деревне Белая , Ногинского района Московской области , закончил Аграрный Университет , работая Главой Кудиновской Администрации.


Алексей Николаевич в настоящее время проводит большую организаторскую работу по созданию отделений Партии «Возрождение Аграрной России» в других районах, в частности Солнечногорском, Сергеево – Посадским и др. Московской области, а также укрепляет партию «Возрождение Аграрной России» в других регионах страны.


Ранее группа аграрников во главе с Виктором Борисовичем Берёзой из Одинцовского района создали Одинцовское районное отделение партии «Возрождение Аграрной России» в Московской области. В настоящее время активисты Одинцовского районного отделенияПартии проводят большую работу по привлечению в Партию аграрников их других районов области, а также укрепления Партии в других регионах.


Руководство партии «Возрождение Аграрной России» сейчас ведёт активные переговоры по объединению с партией «Возрождение села» на основе партии «Возрождение Аграрной России».

Пресс-служба Партии «Возрождение Аграрной России»